Thema des Projektes:

Altersstufen:

6-Q2

Kurzbeschreibung:

Der Golfsport zeichnet sich durch eine Kombination aus Koordination, Kondition und Technik aus.

Durch unsere Übungsleiter wird die Idee des Golfsports bei einer kurzen Platzbegehung erläutert, die Platzbestandteile wie Faiyway, Rought, Bunker und Green erklärt.

Den Schülern wird dann die Schwung- und Schlagtechnik des Golfens mit den verschiedenen Schlägern der Ausrüstung näher gebracht.

Nach der Einführung können dann alle Schüler und begleitende Lehrer Ihre ersten Golfschläge unter Anleitung unserer Übungsleiter ausführen und trainieren. Der praktische Teil findet auf der Drivingrange und den Übungsbereichen für das kurze Spiel statt.

Die Kursgebühr beinhaltet: Unterricht mit den Übungsleitern / Gestellung der Leihschläger / Übungsbälle für die Driving-, Range- und Chippingbereiche

Wir würden vorschlagen, den Kurs jeweils von 09:00 – 13:00 Uhr zu gestalten.

Wir freuen uns, wenn wir unseren Golfsport und Golfclub unter dem Motto »Golfclub Düren und Jugend« den Schülern näher bringen können.