»Seelenfutter« Vettweiß Telefon 02424-2037380, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

  

Speiseplan 22.09.2025 – 26.09.2025

Montag

Nudeln (a, a1) mit Tomatencremesoße (6, 7, k, l, n) und Maisgemüse (k, l, n) 
Hähnchenunterkeule (am Knochen) (a, a1, G, k, l) mit Pasta (a, a1) und Maisgemüse (k, l, n) 
 
Obst
 

Dienstag

Hähnchenbrust (E, G) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln
Eieromelette (Zusatzstoffe) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln
 
Milchreis (6, i, q)
 

Mittwoch

Seelachsfilet im Teigmantel (a, a1, c, d, F, i, l, PA, q) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) 
Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) 
 
Rohkost (Gurken)
 

Donnerstag

Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q)
Gemüsefrikadelle (6, a, a1, c, V) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q) 
 
Amerikanischer Krautsalat (2, c, i, k, l, q)

Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, E=Eiweiss, a10=Hafer, PA=Paprika

 

 

Speiseplan 29.09.2025 – 02.10.2025

Montag

Geflügelhacksteak (a, a1, c, G, h, i, k, l, q) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l) sowie Möhrensalat (6, n)
Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l) sowie Möhrensalat (6, n
 
Obst
 

Dienstag

Hähnchenbrust (E, G) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Reis (6, n) sowie Rohkost (Kohlrabi) 
Blumenkohl-Käse-Medaillon (a, a1, i, q) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Reis (6, n) sowie Rohkost (Kohlrabi)
 
Schokoladenpudding (i, q)
 

Mittwoch

Fischfrikadelle (a, a1, c, d, F, i, q) mit Kräuterrahmsoße (6, i, k, l, n, q) und Erbsen sowie Kartoffelstampf (6, i, MN, q, V)
Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Kräuterrahmsoße (6, i, k, l, n, q) und Erbsen
 
Fruchtquark - Kirsche (i, q)
 

Donnerstag

Gemüse Lasagne (a, a1, c, h, i, PA, q) 
Pasta (a, a1) mit Bolognese (6, k, l, n, O, R)
 
Buttermilch-Dessert – Orange – Limette (i, q)

Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 1=Farbstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a2=Gerste, a9=Dinkel, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, E=Eiweiss, a10=Hafer, PA=Paprika

 

Speiseplan 06.10.2025 – 09.10.2025

Montag

 
 
kein Unterricht
 
 

Dienstag

Geflügelklopse (a, a1, G) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Pasta (a, a1)
Vegetarischen Bällchen (MN) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Vollkornnudeln
 
Eisbergsalat (k) mit Essig – Öl – Dressing
 

Mittwoch

Eierpfannkuchen (5, a, a1, c, i, q) mit Vanillesoße (i, q) und Sauerkirschen
Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Remoulade (1, 2, 3, 5, c, l, n) und Kartoffel-Möhrenstampf (6, i, k, l, MN, n, q)
 
Obst
 

Donnerstag

Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Currysoße (3, 5, k, l, PA) und Kartoffeln dazu
Reibekuchen (a, a1, c) mit Apfelmus (3, 5)
 
Rohkost (Gurken) und Kräuterquark (i, q)

Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, PA=Paprika