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Speiseplan 17.11.2025 – 20.11.2025
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Montag |
Erbsencremesuppe LF (7, k, l, MN, n) mit Weizenbrötchen (a, a1, m) |
| Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Paprika - Rahmsoße LF (3, 7, k, l, O, PA) und Tomatensalat (3, k, l, n) | |
| Wackelpudding (1) | |
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Dienstag |
Geflügelklopse (a, a1, G) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Pasta (a, a1) |
| Vegetarischen Bällchen (MN) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Vollkornnudeln (a, a1) | |
| Eisbergsalat (k) mit Essig – Öl – Dressing | |
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Mittwoch |
Eierpfannkuchen (5, a, a1, c, i, q) mit Vanillesoße (i, q) und Sauerkirschen |
| Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Remoulade (1, 2, 3, 5, c, l, n) und Kartoffel-Möhrenstampf (6, i, k, l, MN, n, q) | |
| Obst | |
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Donnerstag |
Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Currysoße (3, 5, k, l, PA) und Kartoffeln |
| Reibekuchen (a, a1, c) mit Apfelmus (3, 5) | |
| Rohkost (Gurken) und Kräuterquark (i, q) |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, PA=Paprika
Speiseplan 24.11.2025 – 27.11.2025
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Montag |
Blumenkohlcremesuppe (k, l, n) mit Weizenbrötchen |
| Spätzle (a, a1, c, h, l) mit Gyros Rahmsoße (i, k, l, O, PA, q) und Karottengemüse (k, l) | |
| Obst | |
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Dienstag |
Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, l, n, q) |
| Geflügelbratwurst (a, a1, a10, a2, a3, c, G, h, i, k, l, q, R) mit Currysoße (3, 5, k, l, PA) und Kroketten (i, q) | |
| Stracciatella-Joghurt | |
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Mittwoch |
Seelachsfilet im Backteig (7, a, a1, c, d, F, i, k, l, PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) |
| Schmelzkäsebratling Toskana (a, a1, a10, c, i, PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) | |
| Gurkensalat mit Essig – Öl – Dressing | |
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Donnerstag |
Hühnerfrikasse (7, G, k, l, n) mit Reis (n) |
| Spinatknödel (a, a1, c, i, k, l, q) mit Rahmsoße (i, k, l, q) und Karottengemüse (k, l) | |
| Grießcremé (a, a1, i, q) mit Zimt und Zucker |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika
Speiseplan 01.12.2025 – 04.12.2025
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Montag |
Geflügelhacksteak (a, a1, c, G, h, i, k, l, q) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Kartoffeln sowie Prinzessbohnen (k, l) |
| Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Kartoffeln sowie Prinzessbohnen (k, l) | |
| Obstsalat (3, 5) | |
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Dienstag |
Hähnchenschnitzel mit Knusperpanade (a, a1, a2, G) mit Fruchtige Currysoße (2, 3, 5, 6, i, k, l, n, PA, q) und Reis (n) sowie Möhrensalat (6, n) |
| Mac´n Cheese Dreiecke (7, a, a1, a2, c, i, k, l, q) mit Fruchtige Currysoße (2, 3, 5, 6, i, k, l, n, PA, q) und Reis (n) sowie Möhrensalat (6, n) | |
| Fruchtjoghurt – Heidelbeere | |
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Mittwoch |
Rindergulasch (k, l, n, PA, R) mit Spätzle (a, a1, c, h, l) und Apfelmus (3, 5) |
| Gemüse-Bagel (a, a1, a9, c, k, l) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l) | |
| Milchreis (6, i, q) | |
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Donnerstag |
Seelachsfilet im Backteig (PA, q) mit Möhrencremesoße (2, 7, i, k, l, n, q) und Pasta (a, a1) |
| Gemüsefrikadelle (6, a, a1, c) mit Möhrensoße (2, 7, k, l, n) und Pasta (a, a1) | |
| Salat mit Essig – Öl – Dressing |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika
Speiseplan 08.12.2025 – 11.12.2025
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Montag |
Pasta (a, a1) mit Schinken-Sahne-Soße (2, 3, 7, i, k, l, n, q, S) und Krautsalat (3, PA) |
| Pasta (a, a1) mit Tomatensoße (6, k, l, n, O, V) und geriebenem Käse (i, q) sowie Krautsalat (3, PA) | |
| Obst | |
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Dienstag |
Putenrahmgulasch mit Paprika LF (6, 7, G, k, l, O, PA) mit Spätzle (a, a1, c, h) |
| Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, l, n, q) | |
| Tomatensalat (3, k, l, n) | |
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Mittwoch |
Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Kartoffelstampf (6, i, MN, q) |
| Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Tomatencremesoße LF (6, 7, k, l, n, O) | |
| Eisbergsalat (k) sowie Essig – Öl – Dressing | |
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Donnerstag |
Pasta (a, a1) mit Bolognese (6, k, l, n, O, R) |
| Pasta (a, a1) mit Gemüsebolognese (6, k, l, n, O, PA) | |
| Fruchtjoghurt - Erdbeere (i, q) |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika
Speiseplan 15.12.2025 – 18.12.2025
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Montag |
Hähnchenunterkeule (am Knochen) (a, a1, G, k, l) mit Pasta (a, a1) |
| Tomatencremesuppe (k, l, O) mit Nudeleinlage (a, a1, c) und Weizenbrötchen (a, a1, m) | |
| Obst | |
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Dienstag |
Hähnchenbrust (E, G) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln |
| Eieromelette (c, i, j, j1, j2, j3, j4, j5, j6, j7, j8, q) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln | |
| Milchreis (6, i, q) | |
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Mittwoch |
Seelachsfilet im Teigmantel (a, a1, c, d, F, i, l, PA, q) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) |
| Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) | |
| Rohkost (Gurken) | |
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Donnerstag |
Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q) |
| Gemüsefrikadelle (6, a, a1, c, V) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q) | |
| Amerikanischen Krautsalat (2, c, i, k, l, q) |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, E=Eiweiss, a10=Hafer, PA=Paprika