»Seelenfutter« Vettweiß Telefon 02424-2037380, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

 

Speiseplan 19: 05.05.2025 – 08.05.2025

Montag

Geflügel-Gemüsegeschnetzeltes (150g) mit Spätzle(200g)

(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja

Spätzle(200g) mit Gemüserahmsoße (150g) (vegetarisch)

(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja

   

Obst(1stk)

Fructose

   

Dienstag

Geflügelhacksteak (1stk) mit Tomatenkräuter-Soße (120g) und Reis (180g)

(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja

Gouda Schnitzel (1stk) mit Tomatenkräuter-Soße(120g) und Reis (180g) (vegetarisch)

(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja

   

Salat (50g) mit Dressing (20g)

Laktose, Fructose, Nüsse, Sulfite, Soja, Gluten

   

Mittwoch

Pasta (200g) Bolognese vom Rinderhackfleisch (150g)

(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja

Pasta (200g) mit Gemüsebolognese (150g) (vegetarisch)

(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja

   

Dessert

Laktose, Fructose, Nüsse, Sulfite, Soja, Gluten, Senf

   

Donnerstag

Hähnchen Cordon Bleu (1Stk) mit Kartoffeln (200g) und Ketchup (50g)

(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja

Gemüsefrikadelle(1stk) mit Kartoffeln (200g) und Ketchup (50g) (vegetarisch)

(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja

   

Krautsalat (70g)

Fructose

 

Speiseplan 20: 12.05.2025 – 15.05.2025

Montag

Pasta (a, a1) mit Schinken-Sahne-Soße (2, 3, 7, i, k, l, n, q, S) und Krautsalat (3)

Pasta (a, a1) mit Tomatensoße (6, k, l, n, O, V) und geriebenem Käse (i, q) sowie Krautsalat (3)

 

Obst(6, V)

 

Dienstag

Putenrahmgulasch mit Paprika LF (6, 7, G, k, l, n, O, PA) und Spätzle (a, a1, c, h) sowie Tomatensalat (3, k, l, n) dazu Vanillequark (2, 5, i, q)

Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, n, q, V) und Tomatensalat (3, k, l, n) dazu Vanillequark (2, 5, i, q)

 

Tomatensalat (3, k, l, n)

 

Mittwoch

Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Kartoffelstampf (6, i, MN, q, V) und Eisbergsalat (k) sowie weißem Dressing (a, a1, a10, a2, a3, c, i, k, l, q)

Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Tomatencremesoße LF (6, 7, k, l, n, O) und Eisbergsalat (k) sowie weißem Dressing (a, a1, a10, a2, a3, c, i, k, l, q)

 

Obst (6, V)

 

Donnerstag

Pasta (a, a1) mit Bolognese (6, k, l, n, O, R)

Pasta (a, a1) mit Gemüsebolognese (6, k, l, n, O, PA, V)

 

Fruchtjoghurt - Erdbeere (i, q)

Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika

 

Speiseplan 21: 19.05.2025 – 22.05.2025

Montag

Tomatencremesuppe LF (k, l, O) mit Nudeleinlage (a, a1, c) und Weizenbrötchen (a, a1, m)

Hähnchenunterkeule (am Knochen) (a, a1, G, k, l) mit Pasta (a, a1) und Maisgemüse (k, l, n)

 

Obst(6, V)

 

Dienstag

Eieromelette (c, i, j, j1, j2, j3, j4, j5, j6, j7, j8, q) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln (6, V)

Hähnchenbrust (E, G) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln (6, V)

 

Milchreis (6, i, q, V)

 

Mittwoch

Seelachsfilet im Teigmantel (7, a, a1, c, d, F, i, l, PA) mit Rahmsoße (6, i, k, q, V) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q, V)

Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Rahmsoße (6, i, k, q, V) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q, V)

 

Rohkost (Gurken)

 

Donnerstag

Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q)

Gemüsefrikadelle (6, a, a1, c, V) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (Laktose- und Eifrei)

 

Amerikanischen Krautsalat (2, c, i, k, l, q)

Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, E=Eiweiss, a10=Hafer, PA=Paprika