»Seelenfutter« Vettweiß Telefon 02424-2037380, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

 

Speiseplan 17.11.2025 – 20.11.2025

Montag

Erbsencremesuppe LF (7, k, l, MN, n) mit Weizenbrötchen (a, a1, m)
Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Paprika - Rahmsoße LF (3, 7, k, l, O, PA) und Tomatensalat (3, k, l, n)
 
Wackelpudding (1)
 

Dienstag

Geflügelklopse (a, a1, G) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Pasta (a, a1)
Vegetarischen Bällchen (MN) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Vollkornnudeln (a, a1) 
 
Eisbergsalat (k) mit Essig – Öl – Dressing
 

Mittwoch

Eierpfannkuchen (5, a, a1, c, i, q) mit Vanillesoße (i, q) und Sauerkirschen
Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Remoulade (1, 2, 3, 5, c, l, n) und Kartoffel-Möhrenstampf (6, i, k, l, MN, n, q) 
 
Obst 
 

Donnerstag

Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Currysoße (3, 5, k, l, PA) und Kartoffeln 
Reibekuchen (a, a1, c) mit Apfelmus (3, 5)
 
Rohkost (Gurken) und Kräuterquark (i, q)

Allergene:

a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, PA=Paprika

 

Speiseplan 24.11.2025 – 27.11.2025

Montag

Blumenkohlcremesuppe (k, l, n) mit Weizenbrötchen 
Spätzle (a, a1, c, h, l) mit Gyros Rahmsoße (i, k, l, O, PA, q) und Karottengemüse (k, l) 
 
Obst 
 

Dienstag

Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, l, n, q) 
Geflügelbratwurst (a, a1, a10, a2, a3, c, G, h, i, k, l, q, R) mit Currysoße (3, 5, k, l, PA) und Kroketten (i, q)
 
Stracciatella-Joghurt
 

Mittwoch

Seelachsfilet im Backteig (7, a, a1, c, d, F, i, k, l, PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q)
Schmelzkäsebratling Toskana (a, a1, a10, c, i, PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q)
 
Gurkensalat mit Essig – Öl – Dressing
 

Donnerstag

Hühnerfrikasse (7, G, k, l, n) mit Reis (n)
Spinatknödel (a, a1, c, i, k, l, q) mit Rahmsoße (i, k, l, q) und Karottengemüse (k, l) 
 
Grießcremé (a, a1, i, q) mit Zimt und Zucker

Allergene:

a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika

 

Speiseplan 01.12.2025 – 04.12.2025

Montag

Geflügelhacksteak (a, a1, c, G, h, i, k, l, q) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Kartoffeln sowie Prinzessbohnen (k, l)
Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Kartoffeln sowie Prinzessbohnen (k, l)
 
Obstsalat (3, 5)
 

Dienstag

Hähnchenschnitzel mit Knusperpanade (a, a1, a2, G) mit Fruchtige Currysoße (2, 3, 5, 6, i, k, l, n, PA, q) und Reis (n) sowie Möhrensalat (6, n)
Mac´n Cheese Dreiecke (7, a, a1, a2, c, i, k, l, q) mit Fruchtige Currysoße (2, 3, 5, 6, i, k, l, n, PA, q) und Reis (n) sowie Möhrensalat (6, n)
 
Fruchtjoghurt – Heidelbeere
 

Mittwoch

Rindergulasch (k, l, n, PA, R) mit Spätzle (a, a1, c, h, l) und Apfelmus (3, 5) 
Gemüse-Bagel (a, a1, a9, c, k, l) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l) 
 
Milchreis (6, i, q)
 

Donnerstag

Seelachsfilet im Backteig (PA, q) mit Möhrencremesoße (2, 7, i, k, l, n, q) und Pasta (a, a1)
Gemüsefrikadelle (6, a, a1, c) mit Möhrensoße (2, 7, k, l, n) und Pasta (a, a1) 
 
Salat mit Essig – Öl – Dressing

Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika

 

Speiseplan 08.12.2025 – 11.12.2025

Montag

Pasta (a, a1) mit Schinken-Sahne-Soße (2, 3, 7, i, k, l, n, q, S) und Krautsalat (3, PA)
Pasta (a, a1) mit Tomatensoße (6, k, l, n, O, V) und geriebenem Käse (i, q) sowie Krautsalat (3, PA)
 
Obst
 

Dienstag

Putenrahmgulasch mit Paprika LF (6, 7, G, k, l, O, PA) mit Spätzle (a, a1, c, h)
Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, l, n, q)
 
Tomatensalat (3, k, l, n)
 

Mittwoch

Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Kartoffelstampf (6, i, MN, q)
Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Tomatencremesoße LF (6, 7, k, l, n, O) 
 
Eisbergsalat (k) sowie Essig – Öl – Dressing
 

Donnerstag

Pasta (a, a1) mit Bolognese (6, k, l, n, O, R)
Pasta (a, a1) mit Gemüsebolognese (6, k, l, n, O, PA) 
 
Fruchtjoghurt - Erdbeere (i, q)

Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika 

 

Speiseplan 15.12.2025 – 18.12.2025

Montag

Hähnchenunterkeule (am Knochen) (a, a1, G, k, l) mit Pasta (a, a1) 
Tomatencremesuppe (k, l, O) mit Nudeleinlage (a, a1, c) und Weizenbrötchen (a, a1, m) 
 
Obst
 

Dienstag

Hähnchenbrust (E, G) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln 
Eieromelette (c, i, j, j1, j2, j3, j4, j5, j6, j7, j8, q) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln 
 
Milchreis (6, i, q)
 

Mittwoch

Seelachsfilet im Teigmantel (a, a1, c, d, F, i, l, PA, q) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q)
Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) 
 
Rohkost (Gurken) 
 

Donnerstag

Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q) 
Gemüsefrikadelle (6, a, a1, c, V) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q)
 
Amerikanischen Krautsalat (2, c, i, k, l, q)

Allergene: 
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, E=Eiweiss, a10=Hafer, PA=Paprika