»Seelenfutter« Vettweiß Telefon 02424-2037380, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Speiseplan 19: 05.05.2025 – 08.05.2025
Montag |
Geflügel-Gemüsegeschnetzeltes (150g) mit Spätzle(200g) |
(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja |
Spätzle(200g) mit Gemüserahmsoße (150g) (vegetarisch) |
(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja |
|
Obst(1stk) |
Fructose |
|
Dienstag |
Geflügelhacksteak (1stk) mit Tomatenkräuter-Soße (120g) und Reis (180g) |
(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja |
Gouda Schnitzel (1stk) mit Tomatenkräuter-Soße(120g) und Reis (180g) (vegetarisch) |
(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja |
|
Salat (50g) mit Dressing (20g) |
Laktose, Fructose, Nüsse, Sulfite, Soja, Gluten |
|
Mittwoch |
Pasta (200g) Bolognese vom Rinderhackfleisch (150g) |
(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja |
Pasta (200g) mit Gemüsebolognese (150g) (vegetarisch) |
(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja |
|
Dessert |
Laktose, Fructose, Nüsse, Sulfite, Soja, Gluten, Senf |
|
Donnerstag |
Hähnchen Cordon Bleu (1Stk) mit Kartoffeln (200g) und Ketchup (50g) |
(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja |
Gemüsefrikadelle(1stk) mit Kartoffeln (200g) und Ketchup (50g) (vegetarisch) |
(Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Ei, Laktose, Sulfite, Senf, Sellerie, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Süßstoff, Soja |
|
Krautsalat (70g) |
Fructose |
Speiseplan 20: 12.05.2025 – 15.05.2025
Montag |
Pasta (a, a1) mit Schinken-Sahne-Soße (2, 3, 7, i, k, l, n, q, S) und Krautsalat (3) |
Pasta (a, a1) mit Tomatensoße (6, k, l, n, O, V) und geriebenem Käse (i, q) sowie Krautsalat (3) |
|
Obst(6, V) |
|
Dienstag |
Putenrahmgulasch mit Paprika LF (6, 7, G, k, l, n, O, PA) und Spätzle (a, a1, c, h) sowie Tomatensalat (3, k, l, n) dazu Vanillequark (2, 5, i, q) |
Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, n, q, V) und Tomatensalat (3, k, l, n) dazu Vanillequark (2, 5, i, q) |
|
Tomatensalat (3, k, l, n) |
|
Mittwoch |
Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Kartoffelstampf (6, i, MN, q, V) und Eisbergsalat (k) sowie weißem Dressing (a, a1, a10, a2, a3, c, i, k, l, q) |
Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Tomatencremesoße LF (6, 7, k, l, n, O) und Eisbergsalat (k) sowie weißem Dressing (a, a1, a10, a2, a3, c, i, k, l, q) |
|
Obst (6, V) |
|
Donnerstag |
Pasta (a, a1) mit Bolognese (6, k, l, n, O, R) |
Pasta (a, a1) mit Gemüsebolognese (6, k, l, n, O, PA, V) |
|
Fruchtjoghurt - Erdbeere (i, q) |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika
Speiseplan 21: 19.05.2025 – 22.05.2025
Montag |
Tomatencremesuppe LF (k, l, O) mit Nudeleinlage (a, a1, c) und Weizenbrötchen (a, a1, m) |
Hähnchenunterkeule (am Knochen) (a, a1, G, k, l) mit Pasta (a, a1) und Maisgemüse (k, l, n) |
|
Obst(6, V) |
|
Dienstag |
Eieromelette (c, i, j, j1, j2, j3, j4, j5, j6, j7, j8, q) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln (6, V) |
Hähnchenbrust (E, G) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln (6, V) |
|
Milchreis (6, i, q, V) |
|
Mittwoch |
Seelachsfilet im Teigmantel (7, a, a1, c, d, F, i, l, PA) mit Rahmsoße (6, i, k, q, V) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q, V) |
Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Rahmsoße (6, i, k, q, V) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q, V) |
|
Rohkost (Gurken) |
|
Donnerstag |
Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q) |
Gemüsefrikadelle (6, a, a1, c, V) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (Laktose- und Eifrei) |
|
Amerikanischen Krautsalat (2, c, i, k, l, q) |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, E=Eiweiss, a10=Hafer, PA=Paprika